Accueil > Etre bien > ETRE BIEN  
Imprimer
ETRE BIEN

Une gamme de produits plaisir, testés sous contrôle dermatologique, à prix mini.

LE SHAMPOOING DOUX
aux extraits d'avoine et d'amande douce

Le shampooing doux

Renforce et laisse le cheveu souple et doux.
Usage fréquent
pH physiologique
Testé sous contrôle dermatologique

Flacon 400 ml 5.60 €
Tube 40 ml 2.00 €

Composition


Formulation
Développé en collaboration avec Fabienne KELLY, Docteur en Pharmacie, LE SHAMPOOING DOUX avec son pH physiologique respecte la nature de vos cheveux et améliore leur beauté naturelle.

Objectifs et mode d'emploi
Ses actifs permettent d'améliorer visiblement la résistance, la brillance et la souplesse de vos cheveux.Sans les agresser, LE SHAMPOOING DOUX peut donc être utilisé quotidiennement.En cas de projection dans les yeux, les rincer immédiatement.



 


L'EXPERTISE PARASHOP ET LES ENGAGEMENTS DES PRODUITS ETRE BIEN :

 

 

 

1. Efficacité
Formulation exigeante à partir d'ingrédients incontournables et reconnus.

 

 

 

2. Simplicité et Practicité
Des packagings en plastique recyclabe, doux au toucher.
Des tubes avec capsules services sleevées et flacons pompe pour une hygiène parfaite, sans contamination, manipulable d'une seule main.
Des formats familiaux (400ml et 200ml) et nomades (trousses week-end et 20ml).

 

 

 

3. Sensorialité
Textures innovantes et parfums gourmands.

 

 

 

4. Tolérance
Formules testées sous contrôle dermatologique.
Développées en collaboration avec Fabienne Kelly, Docteur en pharmacie.
Formules sans huile minérale et non testées sur animaux.

 

 



Fermer

L'avoine

Est une céréale de nos régions. Elle est connue depuis l'Antiquité pour ses vertus médicinales. Au Moyen Age, les grains d'avoine étaient broyés et utilisés sous forme de cataplasmes aux propriétés régénérantes et adoucissantes. En cosmétologie, l'avoine est utilisée pour son pouvoir hydratant et émollient, dans la formulation de produits destinés aux peaux sèches.

Fermer

Huile d'Amande Douce

L'amandier est un arbre originaire d'Asie, cultivé pour ses fruits dans tout le Bassin méditerranéen. Il a été mentionné par les écrivains de l'Antiquité et on le trouve cité dans la Bible comme venant de Palestine. En France, les amandes sont inscrites, avec d'autres épices, dès l'année 716, dans une charte délivrée par le Roi Chilpéric. En 812, Charlemagne ordonne d'introduire les amandiers dans les fermes impériales. L'huile d'amande douce de première pression à froid est fluide, incolore ou jaune très pâle, de saveur très douce et agréable, à goût très faible d'amande. On l'utilise surtout en préparations pharmaceutiques ou cosmétologiques plus que pour l'alimentation. Elle possède extrêmement peu d'acide saturé, est riche en acide oléique et pourvu en vitamines A et E. Au 1er siècle de notre ère, Dioscoride connaissait déjà les vertus de l'huile d'amande douce aujourd'hui tout à fait tombées dans l'oubli. En usage externe, on l'emploie comme émolliente dans les inflammations, les démangeaisons, les dermatoses, les irritations des zones fragiles.